返回列表 发帖

[历史] 我用笔记本双开RO,CPU使用率接近100%诶。。

我的CPU是P7350,内存2G ,显卡9200GS,显存512M,我觉得不是很顺畅诶~有懂的人可以帮帮我吗?

什么系统?

很负责地告诉你CUP100%是正常的

VISTA,能有什么改善的方法吗?

回复 #4 116776246 的帖子

我以前笔记本也VISTA,CPU T2370而已,4开RO也没有一直接近100%,偶尔跳的接近100%,但马上就下来到70左右,现在系统换WIN7 CPU占用率就更低了,你得CPU也算高端了,主频什么的比我的高不少,不知道为什么你会占用率那么高
你SETUP第一个怎么选的

我单开都能100%···但是我还是可以流畅的3开Y3
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

我开个FC模拟器还100%呢。。。

原帖由 幸福の翅膀 于 2010-2-7 01:28 发表
我开个FC模拟器还100%呢。。。

说的好。。。     

这个状况大家见多了、、、

回复 #5 my19891020my 的帖子

我SETUP第一项选的是最下面那个啊~听说那个是最好的~会因为这个导致占用率高吗?

原帖由 116776246 于 2010-2-7 19:23 发表
我SETUP第一项选的是最下面那个啊~听说那个是最好的~会因为这个导致占用率高吗?

占用率高和你设置和电脑配置以及系统无关

双核单开占50%,双开100%
必然结果
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

为什么去年买的电脑去玩6年前的游戏双开就会不顺呢?

回楼上,因为ro高端啊,而且会一直高端下去

Everybody Lies
火焰纹拐杖、西装、牛仔裤、运动鞋、500cc摩托、钢琴
And Vicodin.
It's Dr.House

其实我也希望一直高端下去~