返回列表 发帖
盛大的服务质量算是中国大陆最好的了,虽然也是不行.

原帖由 minos 于 2010-2-5 09:56 发表
竟然有人膜拜zg。。。。sd再怎么样也比zg经营的强100倍
你只见sd明着卖些高不成低不就的东西,没见zg偷着卖bt的东西

譬如+8的装饰品- -....

原帖由 intro 于 2010-2-5 12:14 发表
你骂盛大很正常,很多地方做不好.但是要说智冠好,那就是无中生有.
去台湾看看智冠在做的仙境免费服和收费服,到底谁好一看就知道.

+1

可以骂SD,但是不可以说ZG好- -...说ZG好的,那是虾饺(瞎搅)

赫赫
CM收费带人比S G好赚钱了。。请看:[img]http://p11.freep.cn/p.aspx?u=v20_p11_p_0808311427061738_0.bmp[img]

03年到04年挣扎了一年
于是告别RO

智冠去死

原帖由 intro 于 2010-2-5 12:14 PM 发表
你骂盛大很正常,很多地方做不好.但是要说智冠好,那就是无中生有.

支持
Hasta la vista

原帖由 intro 于 2010-2-5 12:14 发表
去台湾看看智冠在做的仙境免费服和收费服,到底谁好一看就知道.

+1

其实LZ是SD的托一刚
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

原帖由 xmen3542 于 2010-2-5 09:20 发表
看到LZ的回帖,我鸭梨大了

ZG的蛋疼卡机而且时间收费
一个掉线就半小时
而且当时没有真正的免费服(PK服不算正式服)

接着呢
到了现在台湾那边的RO还是ZG
免费服有了,但练级难度和死亡后的经验扣除都 ...

呵呵,说得很对。其实就是供求问题。
国王啊,我们现在就杀上三楼把你带回普隆德拉。

原帖由 inwowma 于 2010-2-5 10:42 发表

绝对+1

看着一个纯洁的少女被新断线拐骗一步步推入SN房是何感觉...

后来至少是被盛大赎回来了

虽然没有了第一次,但至少少妇的生活过得还算安逸...

我也来+你一下
其实时间总是那么快

原帖由 脚踢老弱病残 于 2010-2-5 03:01 发表
死吧陈天桥

你完了,你的保护好你的账号别泄露,要不你的ro之旅会很惨,早跟你说了有卧底的么
放心的回火星吧地球由我来守护!!

現在幾乎所有的網絡遊戲都是靠商城,即使換了代理商也是一樣

原帖由 我是神官我怕谁 于 2010-2-6 12:13 发表

你完了,你的保护好你的账号别泄露,要不你的ro之旅会很惨,早跟你说了有卧底的么

沒有臥底,因為你們的天橋哥天天在看著

猪倌唯一的亮点就是在线的GM
其他无视