返回列表 发帖
战斗和代理者好

生存套好   1000多的血 和  DEX是主要..   
考虑啥被围了 被围了 能放的出暗B 能速水跑掉才是真的   多抗几秒没作为

顶啥AB  能A的死的还是能A的死  A不死的还是A不死..

原帖由 魯逗 于 2010-1-30 18:00 发表
神披不顶瓶子 不顶魔法...  宁愿穿代理

代理顶魔法?瓶子打ZZ也就是2下吧

原帖由 沃恩莱克 于 2010-1-31 10:10 发表

神披和+9生存斗 价格差多了

呵呵是么,+9生存斗1250,神披50个华丽1200,其余的200之内搞得定吧,我说的是差不太多

VD99JOB70,ILC+奴隶奥手*2+D3附魔衣服+D料理+心神箱子+天赐.DEX刚好150整.
战斗+的10%人防是在HW+大便+烟斗上累计的. 对于总血量已经在1w3500+ZZ来说是再多1300HP好, 还是43%人防+27无防→53%人防+27%无防+其他属性抵抗7%好. 我偏向后者。  但免费服LJ保护少,对于一个冲在前线的VDZZ装备会坏又没保护是很麻烦的.

原帖由 盛气凌人 于 2010-1-31 13:42 发表

代理顶魔法?瓶子打ZZ也就是2下吧

我53%人防穿UJ代理者用的V99诗人 衣服MK,无3 在收费服GVG里可以单顶一个雷锤无念创造。估计还开了高科技,因为锁定强火技能是连非常连续的.  不过我回血也是高科技不好意思一下.  但完全能顶住并把血刷回来从没下降在40%以下.   所以在双方都没高科技的免费服.往往实践比经验重要.

免费服 I20常驻的瓶子不是正常人吃得消的

说实话 补给上吃得消的话 战斗+代理不是一般的牛。。。

原帖由 rolongc 于 2010-1-31 13:58 发表

我53%人防穿UJ代理者用的V99诗人 衣服MK,无3 在收费服GVG里可以单顶一个雷锤无念创造。估计还开了高科技,因为锁定强火技能是连非常连续的.  不过我回血也是高科技不好意思一下.  但完全能顶住并把血刷回来从 ...

想你这么强悍的玩家,免费服不多

原帖由 盛气凌人 于 2010-1-31 01:43 PM 发表

呵呵是么,+9生存斗1250,神披50个华丽1200,其余的200之内搞得定吧,我说的是差不太多

+9斗参考官货价格吧...  人家的二手...更便宜...

神披不是弄华丽就能做的.  就做神披那个城也不是容易弄的
Hasta la vista

原帖由 魯逗 于 2010-1-31 15:46 发表

+9斗参考官货价格吧...  人家的二手...更便宜...

神披不是弄华丽就能做的.  就做神披那个城也不是容易弄的

哦,呵呵,田园反正是做得挺简单的~