返回列表 发帖
原帖由 弑神者 于 2009-12-30 21:49 发表
两种不同武器打UJ的的伤害

+10 渗透之 刺杀 拳刃S1   
最小伤害值 49947
平均伤害值 56582
最大伤害值 64106

+10 过分情欲的 刺杀 拳刃S1
最小伤害值 60728
平均伤害值 67995
最大伤害值 752 ...

没可比性的.一个打谁都那个伤害.一个看对方DEF来决定一切.除非LZ能意识到这点.不然根本说不上哪个比哪个好
负二代你们伤不起的.

原帖由 白露为霜 于 2009-12-30 16:35 发表
双雷+MJS杀不死一只BL,但是能杀死个大鸟。
双雷+00轻松杀死一只BL,但是杀不死个大鸟。

bl还是能死的,致命,魂,以及音投的倍率和atk基础在那里呢

和PJ一样的效果

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-12-30 22:32 发表

bl还是能死的,致命,魂,以及音投的倍率和atk基础在那里呢

没魂死不了,已经实验过了。
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

dex不到两百的神射,MJS坎,用念箭二连都有一百不到点,CK不管是s提供的ATK还是武器的ATK还是技能倍率,属性对的话怎么可能不死呢。

SS的ATK我看是很高的...
比CK之类的高多了

原帖由 白露为霜 于 2009-12-30 16:35 发表
双雷+MJS杀不死一只BL,但是能杀死个大鸟。
双雷+00轻松杀死一只BL,但是杀不死个大鸟。

人家说的可是双雷哦

懒得多说.爱信不信.

我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

99+91s[无12料理]
40d
mjs插加0多变
单修拳刃修炼[高阶没点]
没毒打bl
最小伤害值 72
平均伤害值 80
最大伤害值 80

计算器算出来是这么多

很重要的一点

元灵卡写着:无视一般魔物防御(据说是对boss级无效)
而MJS 是渗透劲效果,全部有效,包括一般和boss级

原帖由 Cam4Alex 于 2009-12-31 16:38 发表
很重要的一点

元灵卡写着:无视一般魔物防御(据说是对boss级无效)
而MJS 是渗透劲效果,全部有效,包括一般和boss级

MJS插了武器的话就确认了 比如插了刺杀 那就只是对高V的人型BOSS伤高 对其他的BOSS则效果不明显了

00虽然对BOSS无效 不过估计刺客也没必要靠这个去投BOSS的

原帖由 迟到の祝福 于 2009-12-31 18:37 发表

MJS插了武器的话就确认了 比如插了刺杀 那就只是对高V的人型BOSS伤高 对其他的BOSS则效果不明显了

00虽然对BOSS无效 不过估计刺客也没必要靠这个去投BOSS的

但现有版本下,MJS可以用在其他各种武器,用以杀boss和人,而00完全想不到拿来干嘛,适用范围没法比较的。

就算到了1。5,从负面效果以及适用性来说,只能是用在PG,以瞬间爆发力解决对手,武器常驻都有些吃力。

原帖由 Cam4Alex 于 2009-12-31 20:21 发表

但现有版本下,MJS可以用在其他各种武器,用以杀boss和人,而00完全想不到拿来干嘛,适用范围没法比较的。

就算到了1。5,从负面效果以及适用性来说,只能是用在PG,以瞬间爆发力解决对手,武器常驻都有 ...

给铁匠通吃用不错.....CK在ZZ的配合下威力可观.不要小看,就算没雷腰.在GVG+魂刷毒基本没问题
寄游千里之外.若似魂归大唐

没有人说 00不好,价格说话,都够买两张MJS了,还用来干吗。