返回列表 发帖
  很有意思的样子

楼上的签名图也很有爱~

隔壁的801君 名言:
我觉得 肛门是排泄器官吧...
www.rainlane.cn

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2009-12-28 13:38 发表
单向插头、总插座、双向插头和转接口的联系和区别是什么?

联系就是这是腐女形容各种男人的词语。

普通异性向男人、总受、男女通吃总攻、对女的是攻,对男的是受。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 香月 于 2009-12-28 04:50 PM 发表
隔壁的801君 名言:
我觉得 肛门是排泄器官吧...

看完了,很有爱呢~
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

那个日剧名叫《我的女友是腐女》。。

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2009-12-28 17:33 发表

普通异性向男人、总受、男女通吃总攻、对女的是攻,对男的是受。

我猜着了开头..却猜不透结局..

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2009-12-28 17:33 发表

如果这是正确答案的话,我想歪了。。。

原帖由 莎拉公主 于 2009-12-28 18:30 发表

如果这是正确答案的话,我想歪了。。。

我也想歪了。。。

想歪的其实没想歪。
以上
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2009-12-28 13:38 发表
单向插头、总插座、双向插头和转接口的联系和区别是什么?

看得懂上面这个问题的可以在一边偷笑,看不懂的同学请捂着眼睛在地上打滚,至于说不说:“瞎了我的狗眼!”这属于个人行为,不强求。
有兴趣回答者 ...

嘿嘿~呵呵~哦~霍霍霍霍霍~~~~
只是为了寻回那被遗忘的,最初的感动~~——夢の乖喵

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2009-12-28 21:27 发表
想歪的其实没想歪。
以上

那个双向插口,我想到的是3P

安静的瓢过