返回列表 发帖

[历史] [伸手]狂暴大脚熊卡渣不渣?

刚刚开了卡册= =!开了几张卡片,木狗海豹宝宝就不说了,有3张以前用不到的卡,不知道用的人觉得怎么样?
一张传说会出火矿的狂暴大脚熊卡,不知道渣不渣.
一张传说中可以低价买进的邪骸海盗卡(均贫卡?均富卡?),应该很渣吧...
一张传说中会对自己发动治愈数Lv1和敏捷性增加Lv1(吐糟:那是虾米东西!? )邪恶噬人花卡,这个渣不渣?

以上

谢谢!!

PS,刚刚手痒拉了一张(看上去很便宜)不死鸟卡,这个渣不渣??

~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

大脚熊可插毛边给CMSS使使
火抗还是凑合的

花卡发动的是治愈和加速
不是敏捷增加

标题是伸手,签名是伸脚。。。
3张卡都的作用都不大,还算渣吧,我还特意去测试过海贼卡和流氓的强制减价是否叠加。(失败了!)

不死鸟卡渣不渣都没所谓,重点是这卡烂大街了。

花卡效果还行,受攻击10%机率发动治愈1级或加速1级(两者随机出现其一或同时出现)

谢谢楼上各位!

我觉得狂暴大脚熊卡很好..刷火矿很好..

原帖由 kissutianshi 于 2009-12-26 22:00 发表

你刷过吗?

原帖由 h409756627 于 2009-12-27 08:25 发表

你刷过吗?

曾经出现在我面前3个刷矿头饰 群野猫傀儡 狂暴蜂兵傀儡 和狂暴大脚熊傀儡 都200一个..我没有买..现在我后悔了..

狂暴大脚熊卡 要去经常打怪。机率看你打怪的速度。
邪骸海盗卡 在沉船掉了都不捡,消失都没感觉。
邪恶噬人花卡  小号娱乐玩玩。
不死鸟卡  火山掉不少。都不肯便宜卖。

原帖由 kissutianshi 于 2009-12-26 22:00 发表

这类型的卡是为了防火属性伤害的,刷火矿完全可以选择分解......