返回列表 发帖
很想看看,WHY被河蟹了

- -这东西都能有明星效应

原帖由 L.Lawliet 于 2009-12-21 19:24 发表
用jls的补丁gvg很卡
用其他的只能更卡,无奈~~~~~

小天你忘拉他上次掉钱包的事

是关于偶像的报道啊!!!!我记得我第1次玩三国杀...拿张飞.手里5张杀。...偶像悲剧的被我秒杀.....

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2009-12-22 03:00 发表

小天你忘拉他上次掉钱包的事

还是我帮偶像检回来的!!!!!!!偶像都没什么表示

为什么要被河蟹= =

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

原帖由 Mr.陆 于 2009-12-22 17:44 发表

还是我帮偶像检回来的!!!!!!!偶像都没什么表示

估计他泡MM去了[m_挖鼻子]

原帖由 L.Lawliet 于 2009-12-21 19:24 发表
用jls的补丁gvg很卡
用其他的只能更卡,无奈~~~~~

不过我也用他的补丁的。。。个人感觉他的补丁没爱总的卡。。。装了爱总的补丁。。除了看了不舒服之外。。。卡到走都走不动
杰的补丁就是过图有点卡。其它都不怎么卡的说

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-12-21 12:33 发表
既然是粉丝应该知道杰螺丝发贴都用简体中文的..
你采访的是用繁体的...

+1

朋友告诉我被采访了,神奇,我不玩RO已经1年了,随便他们说吧
BS老狗河 蟹啊,我都看到,5555555

顺便透入,补丁圣诞会更新,预计本在26日,24,25都有活动额,继续飘走

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 blueskys 于 2009-12-24 04:24 发表

+1

朋友告诉我被采访了,神奇,我不玩RO已经1年了,随便他们说吧
BS老狗河 蟹啊,我都看到,5555555

顺便透入,补丁圣诞会更新,预计本在26日,24,25都有活动额,继续飘走

哪的话,您一出现我这里看个帖子都跳框啊...
威力不减当年啊...
连个ID都有附带功能,我等敬佩不已