返回列表 发帖
我也相信可爱..

骗子的反咬真无耻...  还无耻的利用某MM被盗号的事情来嫁祸别人...

无知且无耻.....

职业:神官,姓名:☆︵聖⑩牸の尐潴潴灬℡
其实我只想说。。。这号的主人是个男的啊。。。。。而且感觉最近都没怎么玩的。。。怎么会有那么多号啊。。。

LZ活在自己的想象里..

你们说什么都没用的

该无视的无视

该回避的回避

这么欢乐我怎么现在才看到

ZL是不是把自己当柯南了
职业:神官,姓名:☆︵聖⑩牸の尐潴潴灬℡这个人RP绝对过得去毕竟认识1年了

原帖由 恋恋花语 于 2009-12-21 10:14 发表
职业:神官,姓名:☆︵聖⑩牸の尐潴潴灬℡
其实我只想说。。。这号的主人是个男的啊。。。。。而且感觉最近都没怎么玩的。。。怎么会有那么多号啊。。。

嘛- -,准确说是号原来的主人不玩了被她老公接收了而已,东门地板党一个,而且她有这个名字的系列号,LZ摆明了只知其一不知其二,张嘴乱咬-____,- 233

原帖由 与一の心 于 2009-12-19 16:44 发表
如图

昨天晚上大喊喇叭骂柯爱是骗子的就是这位小暗012,即楼主本人

你们看这种素质的人说的话能信吗

记得以前有一个帖子,好像是一个MM被骗了,好像是自己的SG号被当时的男友改密码什么的,截图是在伯仁斯的旅馆。。
爆料那个男人的拳圣号叫踢爆你JJ,
(这个号估计在火山蛮有名的,我YR火山练级的时候SG顶好的鸟他硬喜欢抢过来烧下,我嘛就是他打怪的话我一样奥义,他跑来说了一句,是打了一个“?”,还是“抢?”我忘记了,我是无所谓,反正他是近身,我远程,打个么2下,他QS被熔岩魔脱掉衣服飞了,对了这里说下,我的YR号叫拜倫,前后有点符号,目前已99。。)括弧内为题外话
同时说到那个男人也有一个X0叫暗●/○(不知道是那个)十字刺客。。
当初这件事情的起因好像就和火山拖号有关,当天我YR在火山练级看到过踢爆你JJ这个号,这个刷喇叭的又叫小暗01、02、0XXX。。我无责任推测,有可能的话,LZ就是那个踢爆你JJ 而CK号就是暗●/○(不知道是那个)十字刺客。。。。
PS:有图有真相,么图说锤子,不过自己爆料也么图么真相。。所以大家看看就行了。。
PS又PS:YR练了为无限,可惜现在无限已经是一个茶几了。。

没有看懂..

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

T爆你JJ啊……无良QS,完毕。

原帖由 小猫mao 于 2009-12-23 08:52 发表
T爆你JJ啊……无良QS,完毕。

裏脊肉啊...這個LZ如伱所說也不是甚麽好貨色啊..盜自己老婆的裝備啊...這種人..
而且火山衆多拳聖都知道這個人搶怪一流的,別的不說了,不明真相的自己去問問火山各位拳聖大哥就對了

我自己的QL那个才叫苦啊……本来就打怪慢嘛。他还要跟我抢。。。。苦不堪言。

看不太懂。。。只知道这个可爱卖我好多次电话卡。。。每次都是先给我卡我再给他钱。。。如果是骗子的话我觉得他也不会那么容易相信人吧。

昨天回家翻了之前100页的帖子么找到那个MM的爆料,可能是自己不仔细,当初的时间也忘记了,如果有谁还记得麻烦给个那个爆料帖的传送门。。。

原帖由 二愣子 于 2009-12-23 12:19 发表
昨天回家翻了之前100页的帖子么找到那个MM的爆料,可能是自己不仔细,当初的时间也忘记了,如果有谁还记得麻烦给个那个爆料帖的传送门。。。

http://bbs.rohome.net/thread-1001675-1-10.html 闹-3- LS要的门

原帖由 追憶の尾戒 于 2009-12-23 15:24 发表

http://bbs.rohome.net/thread-1001675-1-10.html 闹-3- LS要的门

谢谢哈。。。看来记性还不错。。基本内容么记错。。
不过貌似这个LZ不出来的嘛。。难道还真是猜对了?就是踢爆你JJ。。。