返回列表 发帖
原帖由 wzj471301 于 2009-12-9 17:26 发表
先别讨论他怎么区分垃圾了- -已经有答案了~~

讨论下为什么他能无视物品归属时间去贪婪别人的东西吧~~

好像贪婪这技能本来就可以无视物品归属时间去捡地上的东西

原帖由 OnE_DaY____ 于 2009-12-9 19:14 发表

那以后人家打boss时候 我去边上开个人贪婪   你说可能伐拉  -。-

原帖由 OnE_DaY____ 于 2009-12-9 19:14 发表

贪婪有归属时间限制的  去莫斯科贪婪垃圾时常遇到捡不起来的

烦那么多干嘛 截图 录像 举报

不是 高科技 只是对RO原来捡物系统的应用而已

原帖由 wzj471301 于 2009-12-9 17:26 发表
先别讨论他怎么区分垃圾了- -已经有答案了~~

讨论下为什么他能无视物品归属时间去贪婪别人的东西吧~~

同问
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

直接扔结晶扔满他完事了

原帖由 3827602 于 2009-12-9 20:27 发表
不是 高科技 只是对RO原来捡物系统的应用而已

怎么应用呢?

贪婪是个过程,我怎么知道他什么时候贪婪,这要怎么截图啊=-=!
权威啊给个意见吧,他怎么破我安全时间的?!

如果你一打出空瓶,对手立刻贪婪捡走那就是有问题,不然只能说LZ被“仇恨”蒙蔽了神智(只是LZ错过了有主时间而已,被对手捡了)

高科技也是不能无视物品有主时间立刻捡的。

另外有时候,捡东西也要看有没有障碍物的(比如其他玩家或怪物也可以是障碍物),捡东西是需要靠近东西的,不然就算是你打出的东西,如果被对手拦住,你一时间冲不过去,那么有主时间一到,对手就可以顺利捡走。

我怀疑LZ遇到的就是以上情况。

算了算了 几十个空瓶而已=-= 我是闪电冲完 掉瓶子 他贪婪 被拣掉 我傻眼 一气呵成=-=米有延迟!