返回列表 发帖
原帖由 依序 于 2009-11-26 01:13 发表

你好,我是有4個可以選=.=..

第1是 Direct3D HAL
第2是 Direct3D T&L HAL
第3是 NVIDIA GeForce 8800GT
第4也是 NVIDIA GeForce 8800GT

我4個都有選過,都是沒分別.. 抓狂中

2和4是有显卡加速的。如果选择之后还是没有效果,那请问LZ用的什么杀毒软件?
有可能是SD反外挂之类的关系

原帖由 dearkazhd 于 2009-11-26 17:17 发表

2和4是有3D加速的。如果选择之后还是没有效果,那请问LZ用的什么杀毒软件?
有可能是SD反外挂之类的关系

安!你好喔!我是用正版的(卡巴斯基2010)

我是WIN7 64位高级家庭版,跑RO很快,用下来也没什么问题

原帖由 依序 于 2009-11-26 17:25 发表

安!你好喔!我是用正版的(卡巴斯基2010)

先关闭卡巴看看,再不行把卡巴卸载了看看。其实应该就是卡巴的问题= =

http://bbs.rohome.net/viewthread ... ;page=1#pid11236035
前不久有人也发生了这个问题,LZ你可以去瞧瞧

原帖由 dearkazhd 于 2009-11-26 17:34 发表

先关闭卡巴看看,再不行把卡巴卸载了看看。其实应该就是卡巴的问题= =

嗯嗯,我回家在用,謝謝

原帖由 依序 于 2009-11-26 17:43 发表

嗯嗯,我回家在用,謝謝

看看偶在19L写的

原帖由 dearkazhd 于 2009-11-26 17:44 发表

看看偶在19L写的

感恩,我看完了!我只剩防毒那方面沒試!
幸好....我也有正版Nod32...

謝謝你們的幫忙 ,我在台灣ro論壇發文、根本沒人理我
中國同胞真熱情

恩,偶就是用的NOD32,不过偶系统是Win7 旗舰32bit

原帖由 依序 于 2009-11-26 16:19 发表

我用了一星期左右就變慢了

其实感觉WIN7的话用自带的防火墙和监控就可以了,我的是笔记本,今天第四天,一切安好,6开也没有问题,比XP下顺多了

...解決了.. 原來是防毒問題..