返回列表 发帖
这世上充满商机啊.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

很暖的~~手放久了还会有点烫的感觉~~[m_傻笑]
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 HikariTse 于 2009-11-19 08:49 发表
很暖的~~手放久了还会有点烫的感觉~~[m_傻笑]

你在哪买的啊?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2009-11-19 08:52 发表

你在哪买的啊?

你明显没看第一题我修改的内容。。。。
我都说是朋友送的呀。。。。我怎么知道在哪买-0-
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

的确啊...偶还要用高亮效果才看到朋友那两个字...

04.....悲剧了
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

我擦...抗议!你之前明明没写,就说猜东西..
而且她用过...我啥都不知道都猜成这样了!!![m_怒]
给我分.....[m_我错了]

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

原帖由 winter2004 于 2009-11-19 21:27 发表
我擦...抗议!你之前明明没写,就说猜东西..
而且她用过...我啥都不知道都猜成这样了!!![m_怒]
给我分.....[m_我错了]

额。。。。那是肯定要说清楚用途和功能的嘛。。。。
这个关于你没用过嘛。。。。那就以后多注意新事物呀。。。。
积分嘛。。。。下次还有的。。。。还有的。。。。

能怪我嘛,谁让我也喜欢这种奇怪的东西呢

猫骨 玩啥游戏啊

原帖由 ☆邪☆℃ 于 2009-11-20 17:56 发表
猫骨 玩啥游戏啊

第一貼不是寫得很清楚了嗎-0-

PS.遊戲已結束啦~~

[m_我错了] [m_我错了] [m_我错了]

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

原帖由 HikariTse 于 2009-11-18 22:45 发表
好吧~~明早上公佈答案~~讓大家猜猜先~~
我去玩遊戲了~~您早點休息哦~~~[m_OK]

我指的是这个