返回列表 发帖

[历史] 请教巫师技能加点问题

我暴风雪10级加满了~但是对陨石和狂雷有点犹豫不知道如何加~~~希望大侠指教

怒雷是废招,陨石是神技

水球要加嘛?

偶觉得都没大必要,特别是怒雷,要加1级就够了。陨石楼主自己看着办吧~

别听他的…怒雷不废…雪加怒雷很有用……个人觉得加怒雷…看个人喜好…在无限有怒雷清怪很快……

陨石用来打什么怪的?

原帖由 OnE_DaY____ 于 2009-11-18 09:23 发表
别听他的…怒雷不废…雪加怒雷很有用……个人觉得加怒雷…看个人喜好…在无限有怒雷清怪很快……

你那样用怒雷,是建立在一定的吟唱速度下。后期1和10级吟唱时间基本没有差异,加到10是浪费技能。
陨石是范围的随机砸怪魔法,吟唱时间长就不说了,还要看RP是否正好能多砸到怪那个点几下,不过砸到的确挺痛的,或许还会晕。

对于巫师来说,我觉得怒雷+陨石都没必要出...出个5级崩裂+几级泥才是真的...点数多了就加暗壁

对于怒雷有强烈执着的人出个1级就好.GVG40HIT拿来定人还是不错的...10级真的没必要(后期高D了1和10咏唱无差别,威力大不了多少)

陨石我觉得转了超魔再出吧...GVG站桩必备(练级我看也实用不到哪里去)...2转巫师技能本来就紧张,这个只好先放弃了

原帖由 dearkazhd 于 2009-11-18 10:13 发表
你那样用怒雷,是建立在一定的吟唱速度下。后期1和10级吟唱时间基本没有差异,加到10是浪费技能。
陨石是范围的随机砸怪魔法,吟唱时间长就不说了,还要看RP是否正好能多砸到怪那个点几下,不过砸到的确挺痛 ...

你自己都说了……陨石咏唱长不稳定…GVG时买不起MK的基本都穿水衣吧…或者被冻…这时候怒雷呵呵……还有雪加雷使用范围大…而陨石就打打不死恶魔系……但是人家无名三还是用雪?你陨石拿来干嘛………
其实无所谓了…看个人喜好…练级地点…经济能力……具体问题具体分析

原帖由 OnE_DaY____ 于 2009-11-18 10:24 发表
你自己都说了……陨石咏唱长不稳定…GVG时买不起MK的基本都穿水衣吧…或者被冻…这时候怒雷呵呵……还有雪加雷使用范围大…而陨石就打打不死恶魔系……但是人家无名三还是用雪?你陨石拿来干嘛………
其实无 ...

偶认为没必要出怒雷,是因为对于初期的WS、CM很鸡肋。出1了唱得慢,加满了浪费。再说WS GVG没意义吧~?等无念CM了去吧~
关键还是看楼主怎么定位了,WS技能一向很蛋疼的

以下个人建议:

打鸡喂鸡的话,怒雷1级(堵门吸人用,怒雷从来不指望他可以杀人,用怒雷能杀掉的人,啥技能都能杀了,因为怒雷是分几段掉血的- -只要肯吃补给的都补得上,哪怕是水衣)

重炮的话,陨石出满。因为雪的范围内不可叠雪,但是陨石则可以叠。(当然,要是你是负责用雪封门的,那陨石也不用出了~)

如果不打鸡喂鸡,那建议不要浪费点了...两个都可以不要...(如果LZ是巫师,而不是超魔的话)

怒雷1陨石10,GVG爬无限都ok

LZ说的是巫师吧,是巫师的话2个技能都可以不加,考虑到练级可能加怒雷还有点用。
是说CM的话,也要看用途,爬无限塔时有怒雷清怪快很多,陨石比较适合GVG。

汗~真是众说纷纭啊!什么都不加巫师点那么多干啥哦!我还加个球啊!