返回列表 发帖
我认为防火墙或者杀毒软件因素居多
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 intro 于 2009-11-17 14:22 发表
其实这个问题很好解决的.
首先查看一下你的机器是否使用了隐藏分区配置,如果有的话要谨慎操作.
若是没有,直接拿盘安装Win XP系统.安装完成以后,拿WIN7的盘修复启动,直接把启动部分更改为双系统就可以使用了.

sony貌似第一个盘都做成隐藏分区的,如果有的话该怎么办?

原帖由 某魚 于 2009-11-17 14:16 发表
32位能认出4g内存嘛?
另外借贴问老狗 游戏的时候突然人物会不动(只是自己不动,别人还在流畅的动)需要通过切换界面才能移动 这个问题有解否?

32位只认的出3G内存,但是总比我64位下不能玩RO的好。。。

=.=我弱弱的说一下为啥64位的不能玩RO...可能是因为你的RO屏幕设置率太低了.......RO刚装的时候默认是640*480的.......WIN7需要的最低分辨率是800*600..你试一下把RO设置的分辨率调一下.应该就好了...我之前也是这样..调了就可以玩了

原帖由 ㄗs:︷'笨厼銘. 于 2009-11-17 15:19 发表
=.=我弱弱的说一下为啥64位的不能玩RO...可能是因为你的RO屏幕设置率太低了.......RO刚装的时候默认是640*480的.......WIN7需要的最低分辨率是800*600..你试一下把RO设置的分辨率调一下.应该就好了...我之前也是 ...

啊,,是这样吗。。谢谢了,等下机器拿回来我就试试看

原帖由 kvld 于 2009-11-17 15:13 发表

sony貌似第一个盘都做成隐藏分区的,如果有的话该怎么办?

所有的隐藏分区,基本把系统盘塞进去在开机启动,都看得到的。你只要不去动它就可以了
原帖由 intro 于 2009-11-17 14:22 发表
其实这个问题很好解决的.
首先查看一下你的机器是否使用了隐藏分区配置,如果有的话要谨慎操作.
若是没有,直接拿盘安装Win XP系统.安装完成以后,拿WIN7的盘修复启动,直接把启动部分更改为双系统就可以使用了.

+1

我ro的这种现象有好几个win7用户遇到了,我觉得杀软影响应该不大,因为就是自己被石化的感觉,自己的鼠标没办法操作,其他人都在正常行走、说话。
晚上回去把防火墙关掉,诺顿先停掉44看。
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

原帖由 某魚 于 2009-11-17 15:41 发表
我ro的这种现象有好几个win7用户遇到了,我觉得杀软影响应该不大,因为就是自己被石化的感觉,自己的鼠标没办法操作,其他人都在正常行走、说话。
晚上回去把防火墙关掉,诺顿先停掉44看。

估计和诺顿没关系,防火墙偶过去就是关着的,单开人物还是会卡住。你有兴趣的话可以把Windows Defender关了

原帖由 dearkazhd 于 2009-11-17 15:39 发表

所有的隐藏分区,基本把系统盘塞进去在开机启动,都看得到的。你只要不去动它就可以了

+1

烈火 你来向老狗反映下状况吧。可能我存在表述不清

原帖由 某魚 于 2009-11-17 15:42 发表

烈火 你来向老狗反映下状况吧。可能我存在表述不清

你可以先去尝试偶23楼所说的。
偶个人认为是兼容性问题。偶用的是MSDN的32位 Windows7 旗舰。

我也是32位啊 内部最终版RTM 旗舰
另外我def这东西貌似没开启

原帖由 某魚 于 2009-11-17 16:00 发表
我也是32位啊 内部最终版RTM 旗舰
另外我def这东西貌似没开启

那就表示防火墙因素全部排除了,杀软基本不用关注,因为偶和你不是一个杀软,但是出现同样的情况。
基本还是系统问题

原帖由 alone007 于 2009-11-17 14:15 发表
我记得WIN7有个自己的“虚拟XP”技术,但不是安装光盘自带的,需要从官方下载安装。
而且也不是所有CPU都支持的,需要支持“超线程”的CPU。

误导了,是需要支持Virtualization(虚拟化)技术的CPU才行。

有的话去找人家的经验贴,要分清楚是使用什么方法制作的,会承担什么样的风险.
基本上,有隐藏分区还是少动为妙.既然自己技术不行.

原帖由 ㄗs:︷'笨厼銘. 于 2009-11-17 15:19 发表
=.=我弱弱的说一下为啥64位的不能玩RO...可能是因为你的RO屏幕设置率太低了.......RO刚装的时候默认是640*480的.......WIN7需要的最低分辨率是800*600..你试一下把RO设置的分辨率调一下.应该就好了...我之前也是 ...

啊。。。我也可以玩了。。。。
不可能完成de
爱心便当...