返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-17 18:48 发表
孩子,你需要电击
原帖由 winter2004 于 2009-11-17 18:50 发表
孩子...你需要被砸一下
卖+9机械剑士 海葵细刃

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2009-11-16 20:54 发表
如果这女的经济都没法独立,娶了也是个拖油瓶

这种盐碱地一看就是块瘦田,LZ你就别耕耘了

比较同意,具体还是要看自己情况,
其他人也没必要一味的怪LZ,LZ在自己想法和对方想法上表达的并不是很清楚

最主要的是我女朋友 父母 一个月给她 1000零花钱  她都买衣服和化妆品   我以后养不起她的   
我明年肯定要买辆车的   我不知道怎么和她说   我对经济没什么概念  原本我算好是今年可以买车的   牌照爸爸给我
算了 就是我心里烦   上海人讲面子 我属于爱面子的那类这点改不了了    哎    不好意思和朋友探讨

不说了

你女朋友是学生还是没工作阿?还需要父母给零花钱?

偶觉得AA制是挺合理的 可以接受
但是看了LZ的一番话之后 想说...做你女朋友也就算了
要是哪个MM真嫁给你 还真不是一般的倒霉 也太小气了吧 都可以说小心眼了 你的想法

原帖由 thyine 于 2009-11-19 19:30 发表
要是哪个MM真嫁给你 还真不是一般的倒霉 也太小气了吧 都可以说小心眼了 你的想法

缺心眼迈。
谁有勇气孤单到老。

原帖由 thyine 于 2009-11-19 19:30 发表

越看越气人!!!  我和她谈了14个月 每个月都要花1000~2000  我支持不住了才想AA的啊!!!  靠!!!

支持不住了就停手吧,何必呢
直接摊牌,爱谈谈,不谈滚
当你发出帖子的那一刻,所有人都已经知道结果了
说到底,还是你想要和别人勾搭,但是又怕这事儿太2别人跑了,上来咨询怎么办
这不是上来找喷么,这么大的人了连点主见都没有,自己想出个2招又不想承担后果
莫非还真当小站万能了么...去S1也是被围观的料

看来LZ你搞不定你女朋友阿

再看一次还是觉得LZ太抠门了
你觉得你承担不起他的消费就别给他买了,直接说没钱
你又给他用,又说他不好
我不知道我要怎么样很婉转的形容我的想法

强烈bs ls

回复 #59 白沙浓纯 的帖子

一年多了连你的住址都不告诉她,你这还不叫玩玩?大男人谈个恋爱还怕花钱,谈个屁啊。直接存钱到28岁去越南买个回来好了

原帖由 请叫我爵哥 于 2009-11-16 20:08 发表
LZ的注册日期才是关键!