返回列表 发帖
[m_装酷] 很多都不懂要请教 你的怎么加点的呀
工会            独一无二

原帖由 燃烧之旺 于 2009-11-11 23:39 发表
[m_装酷] 很多都不懂要请教 你的怎么加点的呀

我的SADI娱乐型的,身上带些自动念咒的卡,敲快了技能也出的蛮好看的
一样的仙境,不一样的RO

暴力牧師 用血球套 貌似犧牲挺大的說
如果 能放棄鞋子的話 鐵球不錯的
沒開反射之前 QL狂怒火山靠的就是140S加血球 ....
50ATK 如果配合倍率增幅 傷害很可觀的 尤其是S不太高的
龍三 打3頭 應該是穿WP的吧?  不過我沒去過,,,聽人說的
Hasta la vista

激发常驻的话还是挺猛的不然aspd不够看

原帖由 你的微笑的纯净 于 2009-11-11 23:41 发表

我的SADI娱乐型的,身上带些自动念咒的卡,敲快了技能也出的蛮好看的

我打算ASDI 就是纠结鞋子用铁球套好 还是用奔跑套[m_吃惊]

原帖由 魯逗 于 2009-11-11 23:41 发表
50ATK 如果配合倍率增幅 傷害很可觀的 尤其是S不太高的
龍三 打3頭 應該是穿WP的吧? ...

[m_对视] 敲3头我还没想过。[m_吃惊]
恩 知道了

原帖由 魯逗 于 2009-11-11 23:41 发表
龍三 打3頭 應該是穿WP的吧? ...

不需要WP啦
3头龙就陨石LV30..按你这么说还不如火衣
而且唯一的属性攻击还是随机属性..

奔跑套..已经是sg了么0.0

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-11-11 23:46 发表
奔跑套..已经是sg了么0.0

恩。是的啊。装备都收好了。

原帖由 燃烧之旺 于 2009-11-11 23:43 发表

我打算ASDI 就是纠结鞋子用铁球套好 还是用奔跑套[m_吃惊]

那个..感觉还是奔跑好点..sg的agi+成不多..

其实可以都准备...方便激发的时候当然攻击优先..
不能的时候当然是aspd优先..

恩 感谢各位的意见

其实我想说,龙内衣套+血球或者内衣套+血球(我的CK这样穿的,除了血少了点,重了点,没什么不好)

其实我最近喜欢上标示了。可以解放了鞋子。不过任务庞大
Hasta la vista

其实标示和血球不冲突啊,我CK除了2转时候用螳螂力量凑120s,其他时候一直都是标示+血球,为了伤害最大化