返回列表 发帖
有没有3个人是P开头的?
我太邪恶了。
突然发现我有了积分,开心Ing

原帖由 liuhlightning 于 2009-11-10 13:08 发表
liuhlightning
linjinghui
li????????????????????

好多M
好多L

原帖由 黑米发糕 于 2009-11-10 15:02 发表

好多M
好多L

居然被发现了

我举报!拿黄瓜敲桌子是S!
还我师傅

LZ想要的3P是看不成的。我被无码姐拖走了[m_装可怜]

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 linjinghui 于 2009-11-10 15:38 发表
顶楼

挖哈哈哈~[m_装可爱]

原帖由 minagetsu 于 2009-11-10 09:50 发表
咳咳…

4M出来了...
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 T-01 于 2009-11-10 13:22 发表
有没有3个人是P开头的?
我太邪恶了。
突然发现我有了积分,开心Ing

想看3p的来这里吧,以前一直是3个p开头的版主的,最近某人刚退休没找到替补...

http://bbs.sjtu.edu.cn/bbsdoc?board=PPPerson
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

看客老大二连回复贴还有传送门,可惜我是手机党……
不如组织一个M战队和一个L战队。  =   =

原帖由 matthewii 于 2009-11-10 03:38 PM 发表
LZ想要的3P是看不成的。我被无码姐拖走了[m_装可怜]

[m_害羞] 拖走强推
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

玛雅姐姐也是M开头的……

S王道
还我师傅

原帖由 lingjianxins 于 2009-11-10 02:35 PM 发表

此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com