返回列表 发帖
你是个好人,但我们不适合,我们分手吧…

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-11-13 14:52 发表

不要这么说。。。我对你没兴趣。。。一直把你当我妹。。。真的

说真的。还是劝LZ一句,再这样吵下去,对大家都没好处,也没意思

不如大方一记,把标题改了。记一切烟消云散吧

好啦。。。你继续安慰自己,没关系,我太优秀是我的错

不要删啦,不然我不知道来小站干嘛

曲終人散,孰無過錯?我看破。。。

好没闹完啊...都几天了..尊素无聊的人啊...
某人改下标题吧

我回来想来回的  一看到很下面了没人顶  我也8好意思顶。。。
现在既然有人顶了  那我也来插一脚  捏哈哈哈哈~~~

原帖由 ♂KISS☆→濤♀ 于 2009-11-13 12:04 发表

这贴还在啊 活捉!快帮我回家!

什么活捉=。=   你在的时候我又8在  啦啦啦~~

原帖由 玩世圆舞曲1 于 2009-11-13 17:02 发表

好啦。。。你继续安慰自己,没关系,我太优秀是我的错

不要删啦,不然我不知道来小站干嘛

不是我要安慰自己啊。。。我实在对没JJ的男人么兴趣啊。。。
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 千里归来 于 2009-11-12 22:26 发表
乖乖龙地洞    过了那么长时间了居然还在那里闹
够了够了  都收嘴吧  特别是曲子  别把事情再搞大了
应LZ的强烈要求 我决定在这里以一个木叶稍微老骨头点的会员向你郑重道歉  会长直接T掉你的确是欠缺考虑   ...

刚刚回家才看到。。不好意思!!晚看到一天想不到又顶那么高了!!无聊的人太多没办法!!特别是曲子这样的禽兽!!改了!!

原帖由 zhaoasd123 于 2009-11-13 22:10 发表

刚刚回家才看到。。不好意思!!晚看到一天想不到又顶那么高了!!无聊的人太多没办法!!特别是曲子这样的禽兽!!改了!!

- -为啥我还是能看见主楼的聊天记录图
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

有台阶下了高兴啦?吼吼永恒水帖

原帖由 玩世圆舞曲1 于 2009-11-14 00:58 发表
有台阶下了高兴啦?吼吼永恒水帖

顶水贴

支持兰州曲子是禽兽!!!

支持楼主!曲子是禽兽

曲子是大禽兽!!!!这是公认的事实!!!!!

我可以纯表情么