返回列表 发帖

[历史] 原上THOR玩家回归,找公会激情GVG!

我当时不玩的时候刚开进阶2转~现在回来玩找个好公会一起玩,现本人99银匠希望尽绵薄之力!

我上海的,原来在上T玩,当时玩CK叫魔幻杀手~

哇,我以前也是THOR的,不过是很久很久以前了

懒懒欢迎你,不知楼主有兴趣吗?虽然没玩过收费服,不过楼主上海人的话,我们有线下聚会的

原帖由 wring 于 2009-11-9 11:07 发表
哇,我以前也是THOR的,不过是很久很久以前了

多久?我玩的时候人在天诛当时还有不落亚特等,还是更早万人VS罪恶么- -?在早我还小。。

原帖由 pk亂了髪型 于 2009-11-9 11:10 发表
懒懒欢迎你,不知楼主有兴趣吗?虽然没玩过收费服,不过楼主上海人的话,我们有线下聚会的

呵呵好呀,没啦收费服是很早很早玩的了~~线下集体00XX啊~? - -~~~

额,一般打牌,烧烤,电影这类的

原帖由 icetime 于 2009-11-9 12:37 发表

多久?我玩的时候人在天诛当时还有不落亚特等,还是更早万人VS罪恶么- -?在早我还小。。

应该是一个时期的吧,我最早在罪恶,然后去了万人迷,然后再是不落

LZ来我们一月吧

原帖由 wring 于 2009-11-9 14:07 发表

应该是一个时期的吧,我最早在罪恶,然后去了万人迷,然后再是不落

哈哈原来是不落的,1月和懒懒好象都不错,你们都没给我怎么联系的说。。

原帖由 icetime 于 2009-11-9 14:36 发表

哈哈原来是不落的,1月和懒懒好象都不错,你们都没给我怎么联系的说。。

这2人QQ我都有
想去强会吗?请跟肉丸泥走
想去弱会吗?请跟PK走
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

原帖由 alone007 于 2009-11-9 14:39 发表

这2人QQ我都有
想去弱会吗?请跟PK走

兄台都有QQ一 一~兄台何会也?

原帖由 alone007 于 2009-11-9 14:39 发表

这2人QQ我都有
想去弱会吗?请跟PK走

兄台哪位?

打jf请去一月
打首都和fy就跟我走吧
有意的话加我qq490004924

http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

打jf请去一月
打首都和fy就跟我走吧
有意的话加我qq490004924