返回列表 发帖
广东广州嘅[m_挖鼻子]

原帖由 mrcarry 于 2009-11-13 21:42 发表
聊天工會收廣州地區兄弟啊!喜歡聊天、養老、發呆、發傻、無聊的兄弟+入!
我開工會了請大家多多支持

叫咩名呀

原帖由 zjy311 于 2009-11-10 19:53 发表

有3年时间处于每个星期3+6               系GF打GVG..
有1年时间处于每个星期3+5+6           系GF打GVG+SE
有1年时间处于每个星期3+4+5+6+日 系GF打GVG+SE  系SY打GVG
现在呢一年处于每个星期4+日      ...

我也有一年是34567都GVG的,感觉很呕心.
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

放暑假 試過....發現當GVG成了任務 十分辛苦
Hasta la vista

广州

开左PM我 岩有个号可以组队练及玩既。。。。
工会            独一无二

乜会`乜会`我入去倾计`
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

大蛇復出了

原帖由 你的微笑的纯净 于 2009-11-9 22:47 发表

嚴重同意
每次睇到7樓噶頭像都要霖起以前..
Sigh

[m_星星眼] 感动`感动`
日日都上网噶`不过上去无个人识就懒得上咋嘛`
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

原帖由 魯逗 于 2009-11-16 17:54 发表
大蛇復出了

使5使回得甘快`
鲁逗广州冻唔冻啊`

原帖由 大〃蛇々丸 于 2009-11-16 05:56 PM 发表

使5使回得甘快`
鲁逗广州冻唔冻啊`

我系增城 傳說8~12度

原帖由 ?色? 于 2009-11-9 23:53 发表
来来去去都是广州,广东其他地方都可以忽略了……

个人认为东莞不能忽略的..

原帖由 大〃蛇々丸 于 2009-11-16 17:53 发表
乜会`乜会`我入去倾计`

大蛇你只猫有左了。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

广州天气- 切换城市实时:9°C
小雨
北风小于3级
湿度:74%
今天

6 / 12°C
明天

9 / 13°C
后天

10 / 14°C
20日

9 / 15°C
21日

10 / 15°C
22日

12 / 18°C
2009年11月17日 01:10 更新
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

工会已开了