返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-6 16:48 发表

最大的遗憾是,出血效果并不如你想象的的那么好,真的要远程,我宁可多背个状态矛枪投,毕竟远的多也机动性好得多。

就冲着无武器限制和5格射程,即使把出血拿掉我也会去用的
切武器掉buff,领主的Sp又紧张,枪投还有强制延迟,唯一的优点就只有射程了

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-11-6 16:51 发表

就冲着无武器限制和5格射程,即使把出血拿掉我也会去用的
切武器掉buff,领主的Sp又紧张,枪投还有强制延迟,唯一的优点就只有射程了

枪投是aspd延迟啊,跟伤害增压一样的。

我走路都是不开武器加速的,只有上金才考虑开的,毕竟互击看aspd并不算太多,而是dex减咏唱。可能你属性点跟我不同吧,我的配点下根本不够技能出增压……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-6 16:54 发表

枪投是aspd延迟啊,跟伤害增压一样的。

我走路都是不开武器加速的,只有上金才考虑开的,毕竟互击看aspd并不算太多,而是dex减咏唱。可能你属性点跟我不同吧,我的配点下根本不够技能出增压……

枪投是固定延迟1秒……
互击是ASPD和CT共同作用啊,怎么可能不看ASPD……

个人觉得 增压 1级足够了= =
要的只是它的效果 和 远距离
Hasta la vista

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-11-6 16:56 发表

枪投是固定延迟1秒……
互击是ASPD和CT共同作用啊,怎么可能不看ASPD……

你可以比较一下的,如果你60左右DEX。刀加速和不加速看看施放的频率是否很大。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 魯逗 于 2009-11-6 16:58 发表
个人觉得 增压 1级足够了= =
要的只是它的效果 和 远距离

嗯,如果不要伤害只要骚扰效果的话1级确实就够了,毕竟点数紧张
但是加满300%的倍率也不算太低,sp消耗也不会增加,4点技能点还是值得投资的,毕竟要对得起23点sp消耗

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-6 16:59 发表

你可以比较一下的,如果你60左右DEX。刀加速和不加速看看施放的频率是否很大。

很负责任地说……很大
把ASPD差值拉开来看就很容易得出结论了。

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-11-6 17:02 发表

很负责任地说……很大

我只在blq下看到区别

原來是不考慮P/G的啊= =
那么 還是覺得 投資持續性技能里好點...
傷害增壓在打怪場合 貌似真的用途不大...
Hasta la vista

好吧,回归楼主的原题,打怪上来说,增压基本可以无视,还不如巧打

一般的魔法释放因为有CT、ASPD和技能固有延迟共同作用,因此ASPD延迟小于技能固有延迟时不会体现出作用

但是BB是一个没有技能固有延迟的技能,所以它的作用流程其实是这样的
咏唱-----咏唱时间-----释放-----ASPD延迟-----咏唱-----咏唱时间-----释放-----ASPD延迟
于是我们可以看到,CT和ASPD延迟根本就不能叠加。
而在实际应用中,光是技能的甩手速度就能看出很明显的区别。所以我才说建议你把ASPD差值拉得更大试试看。