返回列表 发帖
ro不是魔兽。
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

原帖由 wzj471301 于 2009-11-5 11:09 发表
你说文化部会不会卡1.5呢

ro1.5又没血腥内容
凭什么,凭什么,如果拖出个“我孙子爱玩RO1.0,讨厌RO1.5”

原帖由 wzj471301 于 2009-11-5 11:09 发表
你说文化部会不会卡1.5呢

RO是绿色网游,反而会优先最快的审核通过。

过年
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

到时候告诉你和WLK之怒一样在国内烂产了

流氓的脱衣服就很h

[m_倒] 全都说得跟真的一样...未来都是未知的啊...

原帖由 13430387717 于 2009-11-5 16:36 发表
到时候告诉你和WLK之怒一样在国内烂产了

你有听说RO那次版本更新被卡过?
在版权署和文化部看来,RO1.5和其它的EP更新没啥区别的
魔兽世界被卡只是因为他是出头鸟
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

重新审批的时候盗贼职业被河 蟹掉,叫寻宝者;流氓改叫流浪者;刺客改叫夜行者

月经问题啊!3转可以洗素技点?有没时间限制?

原帖由 看客 于 2009-11-5 16:58 发表

你有听说RO那次版本更新被卡过?
在版权署和文化部看来,RO1.5和其它的EP更新没啥区别的
魔兽世界被卡只是因为他是出头鸟

+0.5
只说对了一半。
另外一半是,3大职权部门对于网游这块拥有巨大利润的大蛋糕的瓜分闹的不可开交
这个+0.5

1.5不是被打回老家了吗(jRO)?
不回炉重炼好像是没救了。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2009-11-6 00:06 发表
1.5不是被打回老家了吗(jRO)?
不回炉重炼好像是没救了。。

又回炉???
RO2都回炉了哦..你是說RO2吧?