返回列表 发帖
下次的标题叫
求包养我会暖被窝

原帖由 julyd 于 2009-11-2 20:38 发表

请注意辐射

我看成“请注意射度”。。。。。

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 winter2004 于 2009-11-2 20:42 发表
语...要多吃水果...咱以前公司那孕妇身边不放电脑...全是绿色植物,每天就看见她在吃水果,然后休息...散步...做健身操...

多运动。。
咱舅妈每天都爬楼梯不坐电梯。。天天公司7楼回家7楼。。经常瑜伽
很容易就生下来了
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 winter2004 于 2009-11-2 20:42 发表
语...要多吃水果...咱以前公司那孕妇身边不放电脑...全是绿色植物,每天就看见她在吃水果,然后休息...散步...做健身操...

这几天开始有恶心的反应了..
还头晕嗜睡..整天都想躺着最好..

恶心反应...快了点....估计你心理问题...

多动动,多吃吃绿色食物,水果...多运动,否则生的时候痛苦啊....顺产比较好

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

原帖由 winter2004 于 2009-11-2 20:52 发表
恶心反应...快了点....估计你心理问题...

多动动,多吃吃绿色食物,水果...多运动,否则生的时候痛苦啊....顺产比较好

04你好有经验好羡慕你哦[m_害羞] [m_害羞] [m_害羞]

04一向来就有经验的~~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 julyd 于 2009-11-2 20:53 发表

04你好有经验好羡慕你哦[m_害羞] [m_害羞] [m_害羞]

等你怀孕了...咱帮你.....

你帮她怀孕?
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 绝恋牧师 于 2009-11-2 21:33 发表
你帮她怀孕?

艹你大爷

如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

悲剧,你娃要遭