返回列表 发帖
说不定那个人就一个民工= =在sd扫地的- -懂点电脑= =然后看了点服务器设置= =然后来到小站就自以为变成上帝了= =
(以上纯yy)

阶级矛盾和人民内部矛盾

M君54某些人的话不就好了  喜欢听你透露点小消息的人绝对占大多数
Aux grandes âmes, les grands challenges.

原帖由 βāъуFαсe 于 2009-12-7 22:10 发表
M君54某些人的话不就好了  喜欢听你透露点小消息的人绝对占大多数

+1

原帖由 βāъуFαсe 于 2009-12-7 22:10 发表

+2

這帖又被翻出來了- -lz的虛榮心害不少人忙了半天呢

原帖由 火辣辣嘚小姬~ 于 2009-12-7 22:57 发表
這帖又被翻出來了- -lz的虛榮心害不少人忙了半天呢

其实没这帖我到现在估计也没进树洞……[m_走开]

原帖由 君寻 于 2009-12-7 22:59 发表

其实没这帖我到现在估计也没进树洞……[m_走开]

+1
从不曾挥霍 好像要挥霍*

回复 #159 君寻 的帖子

專業人士們的零偷活動早在新圖出來的第一個星期展開了,什麽東西能偷到什麽東西偷不到,什麽東西掉什麽東西蘋果都很清楚,LZ這帖純粹虛榮心作祟,反正遲早真相大白的,sd不會爲了這一個帖子專門去改掉率,它本來就不掉。

问一下,到底掉不掉?

原帖由 lwj1002 于 2009-11-4 13:04 发表

你不是内部人士的话,就别用内部人士的口气说官方消息。比如什么紧急维护的时候说几点再不开服就吃键盘云云。你说这些话,已经是站在官方人士的立场了。并不代表你一天不明说你一天就不是。难道JC看到窃贼偷东 ...

M君从此消失..

原帖由 青花 于 2010-6-1 16:37 发表

M君从此消失..

我的错么
坚持不懈并准确飞快地施展魔法的话自然实力就会提高

坟被挖出来了说