返回列表 发帖
机修的师傅说假如遇到个有钱的女的有意思的那就往死里追借钱也要和她出来玩死也要死在她家门口~~~可我想了很久还是让别人上吧

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2009-11-1 22:29 发表

30岁之前把所有生米都煮成熟饭

30岁以后安安心心过日子,还管外人怎么看,不是无聊么

魅力有限。
谁有勇气孤单到老。

机修的师傅说假如遇到个有钱的女的有意思的那就往死里追借钱也要和她出来玩死也要死在她家门口~~~可我想了很久还是让别人上吧

原帖由 [無意義]、 于 2009-11-1 22:34 发表

魅力有限。

个头才是有限

魅力是无限的,看你自己培养和挖掘

皮肤会松弛,脑袋会秃顶,JJ也会萎缩

男人还是要有才,才有吸引力,最好还要有点幽默感

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2009-11-1 22:37 发表

个头才是有限

魅力是无限的,看你自己培养和挖掘

皮肤会松弛,脑袋会秃顶,JJ也会萎缩

男人还是要有才,才有吸引力,最好还要有点幽默感

怪不得有30岁的男人魅力大这么一说。
谁有勇气孤单到老。

原帖由 [無意義]、 于 2009-11-1 22:28 发表

LOLI控。

做萝莉控有错吗?
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-1 22:40 发表

做萝莉控有错吗?

大叔控在此。
谁有勇气孤单到老。

身高184泪奔路过,顺带一提我是妹控
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 haikeloh 于 2009-11-1 21:43 发表
楼主 上我这儿买两斤木瓜
我给你个优惠价

木瓜不是丰胸的么...
再借帖问下..1米63女的矮吗?母亲1米65女儿1米63还能长高么..?
 感觉没妈高发育不算好啊..

一样的仙境,不一样的RO

那平均表是女人穿了高跟鞋以后量的身高吗
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐