返回列表 发帖
都结束了在多讨论也没任何实际意义~ 星期4GVG好好发泄次 哈哈

这次又败了!别气馁,加油!

原帖由 wylsam 于 2009-11-2 17:59 发表
都结束了在多讨论也没任何实际意义~ 星期4GVG好好发泄次 哈哈

求围观!

请见46L  真的被我言中啦  韩国队贵为种子也在自己首轮倒下了

韩国首轮轮空 - -  是第二轮倒的吧...
点击进入·········>权倾天下欢迎你

于是我貌似有泰国队的现场视频
于是世界真奇妙

原帖由 幽夜玲 于 2009-11-2 22:28 发表
于是我貌似有泰国队的现场视频
于是世界真奇妙

!求视频!!!
原帖由 zbFunny 于 2009-11-2 19:20 发表
请见46L  真的被我言中啦  韩国队贵为种子也在自己首轮倒下了

明明他们首轮是轮空的-。-虽然刚刚打就被淘汰了但那也是第二轮了。。

原帖由 wylsam 于 2009-11-2 06:38 发表
哎 有多少人肯陪我们练??初哥小站签名都有寻RWC陪练队伍 有多少人联系过。。别说啥训练不训练的了 都马后炮

不是所有人都是时间充沛,有这个空闲过来帮忙,再者随便拎个人过来有用吗?还要手把手教导不成?你自个本身也没那个工会。

原帖由 Again 于 2009-11-1 23:13 发表
照你这样,那国人电子竞技就永远走不出国门。
自己去看我的援引去,去个论坛看看他们是怎么想。
我从来没说过PVP不是为了清场准备,但我也没说过进了PVP就只有清场。
装备差异始终存在,关键是怎么对待这样的差距。
有了RMB投入了就认为是天经地义利索应当,想怎么就怎么?
这样只能被游戏所玩,那就很庆幸自己为那1200多万美元的营业收入又贡献了一点。

援引你的发言,不代表就是针对你
从来不给人扣帽子,但是自己要对号入座,人家看在眼里的。

别哪里玩绕口令讲废话,装备差异是必然的,你当是rwc所有东西都一样吗?不是就不可能做到,最多一个大概齐。不管所谓的rmb还是时间投入都是有限的,不可能说砸个多少钱能把对方砸死,只不过是相对应性的强化,还是那样说,自己本身不行,装备补给丢给你有什么用处?而且不要把pvp定义在几个人的角度,个人心里的pvp最起码是2队人的阵地战,别把小打小闹一个穿了极品装备就乱搞的混为一谈[能被一个人乱搞出去的说明都不是职业相克就是谈情说爱型的],想怎么就怎么,试问能怎么呢?难道所谓把所有人杀光了就是所谓的想怎么就怎么了?这个帽子不是还在扣吗?被游戏玩,有闲空这里下定义,不如准备参加下次rwc吧

原帖由 老灯 于 2009-11-3 03:49 发表

别哪里玩绕口令讲废话,装备差异是必然的,你当是rwc所有东西都一样吗?不是就不可能做到,最多一个大概齐。不管所谓的rmb还是时间投入都是有限的,不可能说砸个多少钱能把对方砸死,只不过是相对应性的强化, ...

SY服炼金实在是很牛X.....很可能一个把别人都搞出去了.
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

原帖由 龙魂づ 于 2009-11-3 06:02 发表

SY服炼金实在是很牛X.....很可能一个把别人都搞出去了.

算了吧,认真打的会被一个lj搞出去?除了不会集合,一个一个过去送上门给人打的例外了[cm低v ab中v有水刷不会给秒,外带其实瓶子延迟也不高,连续2下cm和ab这些照样刷的回来]

瓶子当然是指带blq的...不带blq的叫瓶子么.只是强化版心0而已..见招拆招没意思不讨论太多 .个人觉得SY的PvP首先是打钱,然后再到人数,然后再说配合...
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

http://news.dengeki.com/elem/000/000/208/208529/
日文的戰報 誰來翻譯一下

真激动.

原帖由 龙魂づ 于 2009-11-3 06:27 发表
瓶子当然是指带blq的...不带blq的叫瓶子么.只是强化版心0而已..见招拆招没意思不讨论太多 .个人觉得SY的PvP首先是打钱,然后再到人数,然后再说配合...

你别乱吹

人家的LJ从来不吃BLQ的
老灯证明