返回列表 发帖
原帖由 艾妮薇尔 于 2009-10-31 04:10 发表
問題是現在搜索引擎過分強大..要猜什麼回答問題什麼的都容易作弊
感覺還是要寫真情實感的東西才有意思,這樣難度也稍微增大,免得積分氾濫
可以弄個新鮮玩意的推廣,即使是從網上轉載的也可以..酌情給分
還有寫 ...

我知道我这样容易让积分过多

所以我提倡大家多用积分换2转牌子用

积分留着看真没什么意思的

推广区的意义就是让好东西大家分享

所以希望大家不是为了拿积分而去推广区发帖

游戏也只是让大家逛论坛时闲暇时间更多点乐趣

困了困了,明天不在家,晚上回来很大家一起商议

原帖由 NEIBOY 于 2009-10-31 04:16 发表
困了困了,明天不在家,晚上回来大家一起商议

發現錯別字
"很"應該是"跟"

老区新玩,任务不错,捧场

抓广告有城管牌子配发么

天气猜测任务和错别字纠正任务 很不实际,没什么意义

我贴数要2000了啊..

原帖由 LOVEKILLER 于 2009-10-31 07:22 发表
天气猜测任务和错别字纠正任务 很不实际,没什么意义

这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏

错别字纠正是扣分的
现在一个人反对了,只要超过10个人就取消这个纠错游戏

猜天气我也说了还要征求大家的意见,也是为开放的

原帖由 瓶子 于 2009-10-31 05:45 发表
抓广告有城管牌子配发么

只能去换2转的牌子哟

我没权利发牌子

手动日常任务,这个赞的....
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 kissutianshi 于 2009-10-31 08:04 发表
我贴数要2000了啊..

90%是水的……
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

还好我从来不打错别字,这个我可没意见
世の中に不満があるなら自分を変えろ。 それが嫌なら目と耳を閉じ、口をつぐんで孤独に暮らせ