返回列表 发帖

胡紫薇大姐大闹央视。。。。亮点是网友回复。。。

视频不会贴。。。
传送门→ http://you.video.sina.com.cn/b/10073924-1219924804.html
作为同专业的。。。学弟。。。我认为学姐真的好有气势。。。。学姐的主持台句练得太好了虽然激动。。。语无伦次但是台句却丝毫不乱。。。。 膜拜ing

发布会进行到中途某一环节,主持人张斌正要介绍乒乓球运动员王楠(wiki)上台之前,一个女人突然出现,她就是北京电视台主持人胡紫薇,张斌的妻子。张斌妻子想上台发言,被张斌强行拦住,胡紫薇说给我一分钟就可以,随后甩开张斌上台拿起麦克风开始讲话:“2008年来了,大家都能过一个好年,我和张斌就不能了。”随后她断断续续说,意思是张斌表面一套,背后一套,貌似两人发生了感情纠葛。央视副台长江和平和另外几人赶紧上台把胡紫薇劝走。张斌在王楠发言前,上台说对不起大家,然后发布会继续。
以下是实况转播
  视频开始,胡拿麦说话,张斌想阻止又不敢动手的样子晃来晃去。

胡:……但是有一天,我呢不是作为一个节目主持人的身份,而是作为站在我身边的张斌先生的(哽咽)太太,来为大家……(被打断)耽误大家一分钟的时间!耽误大家一分钟的时间!收好(抓住台子)

胡:今天对于olympic频道是一个特别的日子,对于张斌先生是一个特别的日子,但是对于我来讲也是是一个特别的日子。因为在两个小时之前,我知道除了我之外,张斌先生还和另一个女人保持着不正当的关系。(我的题外话:你也是不正当的关系?)

胡:明年是olympic的一年,全世界的人民都在关注中国。但是,但是一个法国的外交部长说过:中国人如果要是在价值观上没有……(画外音:请不要拍摄)那么这一切又有什么意义呢?又有什么意义?(上来很多人拖她)你们就这样对待一个弱女子?你们就这样对待一个弱女子吗?

胡:(不断挣扎)我只说最后一句话,让我们可以保持风度地对抗。但是法国的那一位外交部长曾经说:中国在能够输出价值观之前,不会成为一个大国。在我们面前面对着这样道貌岸然的……张斌内心并不能够面对自己的时候……甚至于不敢面对他受到伤害的妻子的时候。我觉得中国作为一个……成为一个大国……你们到底有没有一点儿良知啊?!你放开!离一个大国还差得太远了。

胡:今天可能是最后的一个星期天了。明天大家都会过一个很好的……长假,我和张斌是不可能了。

胡:非常不好意思,我也是……但是知道……(听不清)

张斌:对不起大家。

视频结束

以下为部分网友精彩留言:

游客(2007年12月29日 8:23:9) 认为:  

张斌自然有不对的地方,但这次胡紫薇做的确过分,自己的家庭矛盾不应该到公众场合来闹,中国每天都有这样的事情,难道大家都要搞个“现场直播”?

游客(2007年12月29日 6:6:23) 认为:

非常感谢您给我们平淡的2007带来了迟到的精彩 更要感谢您让我们用这种方式和您一起迎接2008的中国olympic会 您的贡献是不可磨灭的 我们全中国人民都会记住你的

游客(2007年12月29日 5:58:59) 认为:

大姐 做人好厚道 何必呢 这样又会有什么好结果呢 你还怎么面对你以前《身边》里那些喜欢过你的大妈大爷们啊

游客(2007年12月29日 5:48:43) 认为:

支持!太刺激了!生活需要瘋狂!力挺紫薇大姐!《手機》的故事終于有現場版了!太興奮了!張斌大叔新年快樂!CCTV5改名快樂!女性要頂半邊天!

游客(2007年12月29日 5:39:21) 认为:

发疯的女人,失去理智的女人,这回张斌可惨了!!胡紫微跟黄建翔真般配。咋的不嫁给黄健翔呢?不过现在黄建翔机会了

游客(2007年12月29日 3:56:8) 认为:

价值观! 这女人还有脸说价值观 当初破坏人家家庭时怎么不谈谈价值观啊! 还法国的外交官 这下连法国也跟着丢了一把人! 你怎么不说火星人呢 那样不是显着您更有文化吗!

游客(2007年12月29日 4:20:38) 认为:

这绝对是值得纪念的一件事 她势必将会在中国的olympic历史上留下浓墨重彩的一笔 她的意义和影响是远大的 是不可估量的 让我们都记住这个伟大的女人吧 她给我们中国人赢得了最大的荣誉 太伟大了

那个病句一直是经典,不正当关系,我们宿舍去年角色扮演过

好强的姐姐我虽然火星了但是火的心甘情愿啊

我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

这个姐姐太强了
想给国人丢脸也不是这种丢法呀

我觉得这姐姐挺彪悍的。。。。 我一直奇怪为啥没人谴责负心男。。。感谢水无玛利亚姐姐滴支持~

话说LZ知道胡紫薇也是张斌的二婚么,他也曾经是第三者的

shoushu你火星得厉害了
前年年末的事情了把
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

什么年代的新闻啊。。。
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

已经不是火星了....M78星云刚回来吧

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

- -那会我还在HP奋勇的工作着天天晚上11点回家。。。。 那段时间所有的新闻全部无视了。。。

刷版
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐