返回列表 发帖
决定了....下雨改日子

火锅也改~~

就这么愉快的决定了
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2009-10-29 16:37 发表
都是随便起来不是人啊

你也不是人~~~

- -改日子,我家男人就不一定有空来了我还硬逼着他请假出来玩的

日期不改,下雨就找地方吃,就这样愉快的决定了

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-10-29 16:42 发表
- -改日子,我家男人就不一定有空来了我还硬逼着他请假出来玩的

日期不改,下雨就找地方吃,就这样愉快的决定了

下雨我们去海洋馆,就这么愉快的决定了

不要嘛,就想去动物园
咱要动物园嘛

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-10-29 16:46 发表
不要嘛,就想去动物园
咱要动物园嘛

顶楼先拿掉

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-10-29 16:46 发表
不要嘛,就想去动物园
咱要动物园嘛

下雨还是去动物园???

下不大的,转阴天了

海洋公园最近没有想去的欲望

S1说...下雨有的动物都躲起来了....

我已经买好火车票了,到南站9:08分......

怎么办-0-

等我回家再考虑吧

那决定了....

动物园

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-10-29 16:52 发表
怎么办-0-

等我回家再考虑吧

决定了~~~

动物园吧

好的

我们中山公园见是哇....

我9:08到南站哦~~~

下班了~~~

点点~~~北北~~~