返回列表 发帖
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 水煮蜗牛 于 2009-10-28 09:33 发表
2个人之间刷卡要有间距,一般我都等前一个人出去了再刷自己的。其实我觉得上海地铁那个闸也是很有问题的,转的那么慢,多提点东西人就过不去了,想到日本地铁就是一个小门,一推就行,万一没拉上卡撞上去也不至 ...

我是好几次正中臀部

素质问题

什么是纱布   我阿乡了

肯定不是SH宁...

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

还是广州好,地铁出入口都是自动门,刷了卡后门自动开,不用推什么杠杠

原帖由 花落知多少 于 2009-10-28 10:47 发表

我是好几次正中臀部

你这个很有技术含量

原帖由 花落知多少 于 2009-10-28 10:51 发表
什么是纱布   我阿乡了

纱布的拼音缩写即为其意…

= =那男的不知道出地铁的时候会悲剧么

他出去的时候可以和工作人员说我是上一站才上来的,只不过进站没拉到卡,这样的话即使他乘了6块也只要付3块,懂了么…

原帖由 水煮蜗牛 于 2009-10-28 09:33 AM 发表
2个人之间刷卡要有间距,一般我都等前一个人出去了再刷自己的。其实我觉得上海地铁那个闸也是很有问题的,转的那么慢,多提点东西人就过不去了,想到日本地铁就是一个小门,一推就行,万一没拉上卡撞上去也不至 ...

我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

遇到煞笔要冷静啊..

原帖由 zgmfx19a 于 2009-10-28 12:08 发表
= =那男的不知道出地铁的时候会悲剧么

也没事啊,找工作人员就可以了
我有一张卡就很妖的,经常可以正常进站,但是出站的时候没记录...
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然