返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-10-25 00:04 发表
二重光是亮点,搭配减防这些新技能,暴力牧师提升到了一个新的高度

还有赎罪也很IMBA啊。。,就算不出暴击也可以了。

我减防技能就是说的赎罪哦……圣餐鸡肋了一点点,搭配祷言和净化,感觉非常不错
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-10-25 00:12 发表
我减防技能就是说的赎罪哦……圣餐鸡肋了一点点,搭配祷言和净化,感觉非常不错

还有旧技能啊别忘了,比如天使之光。囧~

主教拿武器又拿盾,居然ASPD改成只减5了。(本来一开始是减10的,果然重力对主教还是很有爱的)

在树服看到过一个拿4海豹BB杖的SG..

最主要是暴力主教技能点可以多很多,所有赞美系技能基本不用出,能选择的余地比驱魔和赞美都多。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 matthewii 于 2009-10-25 12:01 AM 发表
暴力主教是非常适合练级的,请玩M4系的人颠覆一下自己现在的游戏观念。赞美和驱魔已经过时啦!现在是暴力王道的世界。

我觉得我很有潜力最爱做的事就是敲小boss
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

难道以后SG3转要成为拖号主流职业之一
感觉好诡异。。

2个月后就没人喂你喽~

看的我有点晕晕的。。。。。

暴力牧师文章谁能推荐下么

回复 #8 sunyuboy 的帖子

我在玩CRO,不好意思

这才是我想发展的方向 暴力 非主流
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!