返回列表 发帖
我日 这图口味相当重。
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

原帖由 amoya 于 2009-10-22 10:50 AM 发表
没经验啊。。淘宝随便买个自慰器捏。。。都设计的很人性化,绝对拿的出来。。

……
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

- -真不明白。。。塞进去真的很爽么。。。。

我能说很强大么。。。

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-10-22 14:57 发表
- -真不明白。。。塞进去真的很爽么。。。。

你可以尝试下。。。
一次不爽试两次。。。试到爽为止。。。。。据说扩肛对身体好。不会便秘。。。
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

原帖由 amoya 于 2009-10-22 03:08 PM 发表
你可以尝试下。。。
一次不爽试两次。。。试到爽为止。。。。。据说扩肛对身体好。不会便秘。。。

……这这……
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

哦哦哦 刚刚发现楼上是闪耀小弟弟!游泳那天没能扒掉你的裤子让我十分遗憾~
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

原帖由 amoya 于 2009-10-22 15:23 发表
哦哦哦 刚刚发现楼上是闪耀小弟弟!游泳那天没能扒掉你的裤子让我十分遗憾~

。。。。。。。- -清准许我纯表情

原帖由 amoya 于 2009-10-22 10:50 发表
没经验啊。。淘宝随便买个自慰器捏。。。都设计的很人性化,绝对拿的出来。。

阿摸的话真让人震精
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

原帖由 amoya 于 2009-10-22 15:08 发表

你可以尝试下。。。

会失禁
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

原帖由 amoya 于 2009-10-22 15:08 发表

你可以尝试下。。。