返回列表 发帖
原帖由 Mr.Nine 于 2009-10-24 21:46 发表
原因是。。诗人舞娘成型比较早?

看前面那个GVG录像,游侠也很多的,不知道为什么这个里面怎么这么少【好吧,由于太快,咱都是看狼确定的】

出和没出3-2最大的区别。

游侠跟诗人舞娘难道有互补性?ph34r:

原帖由 Mr.Nine 于 2009-10-25 00:40 发表
游侠跟诗人舞娘难道有互补性?ph34r:

关键是沉睡太IMBA,淘汰了一些弱血的职业。游侠练AD的还是多数,陷阱类施展不开啊。狼威力也不够BT。

原帖由 matthewii 于 2009-10-25 01:12 发表

关键是沉睡太IMBA,淘汰了一些弱血的职业。游侠练AD的还是多数,陷阱类施展不开啊。狼威力也不够BT。

原来陷阱仍然素鸡肋的命么    唉    对弓无爱

2个月后就没人喂你喽~

原帖由 水水910910 于 2009-10-25 02:57 发表

原来陷阱仍然素鸡肋的命么    唉    对弓无爱

关键是放陷阱离自己最多才这么点格数。你又不可能冲到敌人群里去放。死了陷阱又都没了。PVP还好说,GVG玩守株待兔也要看情况啊,被敌人游侠或皇家之类的回收陷阱那就搞笑了。

LZ啊
圣音状态免疫更新了么?
能免新状态不?
还有诗舞不死神

原帖由 flydreamcyx 于 2009-10-25 10:54 发表
LZ啊
圣音状态免疫更新了么?
能免新状态不?
还有诗舞不死神

没有测试结果。

原帖由 我的羽毛是黑的 于 2009-10-23 19:53 发表
貌似眩晕公式已经看见过了吧,最多记得在2秒左右吧,不是很记得了,不过貌似免疫的V也提高了
LZ期待你其他几个职业的技能全解析了,哈哈,特别是3转的ZZ,说实话就读了猫窝的技能说明完美没发现撒值得称道的技能,悲剧啊,而且明显3转主导加I了

我倒觉得是SI双加的暴力型~加攻那个技能算是加很多的了,还有咏唱拳,魔法那些范围技总觉得会被术士抢了生意……(两个步觉得很潇洒,不过貌似听说唱的时间较长=。=)
辅助的有摇篮曲和免疫冰冻,包括新的两个冻结类状态,还有个锁怪的不知道会怎样……

幻想下狂欢夜能被后方过来队友的三转诗舞技覆盖而使己方最后一刻无伤~(虽然这个技能我不准备加~)

白菜:233、233、233、233……

原帖由 nanc 于 2009-10-25 17:50 发表

我倒觉得是SI双加的暴力型~加攻那个技能算是加很多的了,还有咏唱拳,魔法那些范围技总觉得会被术士抢了生意……(两个步觉得很潇洒,不过貌似听说唱的时间较长=。=)
辅助的有摇篮曲和免疫冰冻,包括新的 ...

攻击型的3转诗舞技能都不会被覆盖。所以。。。

lz这个 快节奏视频 配上这音乐 我看了想笑 搞笑

不能就因为这个视屏就判断以后所有职业的一切吧~ ~!

表示游侠转型技术陷阱,技术好了玩死对手没压力
接近想要离去的感觉