返回列表 发帖
2K你个2
我有个朋友在厕所洗脸的时候把眼镜掉屎上面了
一度笑她拿屎擦镜片..
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

跑错厕所。。。。【掩面】

手机掉到下面一堆大便里。。(那堆大便不是我拉的 不然我就直接用手捡起来了。。。)

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

[img][/img]

圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

以前和1同学上厕所  2人就带了1包手纸  不够用..怎么办...只能一个人先擦了去拿 一个人等着
最后决定 他去.........于是我就在那等着.........等了半个多小时还不来  那个急啊..........
后来另外一个同学把手纸送来救了我 很纳闷....为啥要别人送来....
回教室后得知...那哥们翻墙出学校去买手纸  翻回来的时候从墙上摔下来了...摔的一塌糊涂...脚上缝了好多针....其他同学说:当时发现他的时候 他第一句话就是要快点把手纸送厕所去...我还等着.............

......感动啊.............................

原帖由 这不是ID~是寂寞 于 2009-10-12 11:29 发表
以前和1同学上厕所  2人就带了1包手纸  不够用..怎么办...只能一个人先擦了去拿 一个人等着
最后决定 他去.........于是我就在那等着.........等了半个多小时还不来  那个急啊..........
后来另外一个同学把手 ...

[m_走开]

原帖由 这不是ID~是寂寞 于 2009-10-12 11:29 发表

[m_走开]
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

你们上的不是厕所,是寂寞。。。

寂寞到一包手纸都不够用。。
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

[m_走开] 反正没进错过厕所

上次吃鸡公煲,厕所门口贴了一张告示,说里面还有一扇门,放心的打开,想里面就算有人也会关着门…………没想到门一开看到一20+女的再提裤子……赶忙说对不起退出来

原帖由 天使- -!! 于 2009-10-13 20:21 发表
上次吃鸡公煲,厕所门口贴了一张告示,说里面还有一扇门,放心的打开,想里面就算有人也会关着门…………没想到门一开看到一20+女的再提裤子……赶忙说对不起退出来

看成20+个女的在提裤子......[m_走开]
ps,ls 的签名[m_傻笑]

一次下课去蓝蓝路吃东西...跑去洗手,然后看到一个男的很蛋定的进了女厕所...
然后我和同学盯着女厕所门看了好久...过了30秒,个男的抓着头发一脸懊恼的出来了...冲出了蓝蓝路的门

原帖由 julyd 于 2009-10-12 21:16 发表

你们上的不是厕所,是寂寞。。。

寂寞到一包手纸都不够用。。

1元钱小包的..