返回列表 发帖

祝小站的蓝皮村永远繁荣祝鲜鱼咸鱼们都能愉快地享受游戏。

祝福小站RO越办越好,骏夢不要坑我们~ 期待端游RO
发完之后,掉率肯定隐藏增长100000000%了  哈哈哈!

期待以后的生活是可以一边在小站ro休闲聊天pvp,一边用手机在心动ro休闲聊天pvp!

用小站ro和心动ro填满我的空巢老人生活~

2002年,我第一次接触RO,即使过了10几年,当年在RO中的美好回忆历历在目。时至今日,很感谢小站RO让我再续旧梦!期待明年这款手游,走在奔三的道路上,不知道能否带着我和朋友们穿梭时空,回到那个青涩的年代呢?

希望RO小站红红火火长长久久
也《仙境传说RO:守护永恒的爱》能让大家玩的开心,找回小时候的感觉!

小站ro、手游ro、长长久久。

从少年到为人母,陪伴我最多的是RO,不论是浮躁还是恬静,仍记得当初刚遇见RO的心境。

你在哪里,我就会去向何方!感谢RO,我最美好的日子都有你!

也只希望有一天,等到女儿都长大了,会听我唠叨在RO的种种小故事。也愿小站ro可以越办越好。

昔日我曾如此苍老,如今才是风华正茂!

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
依稀留在~街角的祝福~~~~~

小站在,屋子在,愿ro陪伴我们走过人生的每一个重要历程!

祝RO小站越办越好,手游还是不适合我的破手机

祝小站RO越搞越好 人气越来越多

在此处感谢仙境传说陪伴走过了学生时代,同事祝福RO小站越办越好,《仙境传说RO:守护永恒的爱》让我们找回最初的感动

祝小站越办越好,我要玩到关服!!!
棒棒哒

希望小站越办越好!

祝:手游公测取得成功。
愿:小站能够长久运营,越办越好。
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

仙境传说,最早从同桌的攻略书上看到了这个名字,到现在……有十多年了吧。这个伴随我成长的游戏,宝贵的回忆就像一座奢华又有书香气息的记忆殿堂,当年就是自己将宝贵的战利品耐心地一件一件地放在殿堂里。

“我们怀念的不是古老的游戏版本,而是在那个时候玩游戏的我们。”小站主打的情怀牌,其实ro1.0并不重要,重要的是,当你再次踏入1.0的斐扬,你是否想起在同一个地方,十年前的自己是什么样?

不像现在历遍无数游戏,当年的我就像一张白纸,RO对我来说,是比刀剑神域的头盔更有实感、纷杂又充满未知的世界。我不由自主地怀着幻想和希望,驻留并爱着RO的世界。

因为可探索的地方有限而又无法有太多时间接触电脑,我每天一边脑补着这个世界有怎样的有趣的东西我还没有见过,一边紧张地研究攻略、截图:当时的攻略书是那么的良心——不是“72-80级在地龙区刷火卷群怪”,而是“70等之后,你已经很厉害啦~!可以考虑在雷特汉姆斯古城外,和好友一起冒险。推荐武器日星锤哟~”;不是“刷道具”,而是“可以获得宝物”。这些有魔幻气息又充满热情描述,不由地为RO的世界赋予了无与伦比地实感。在这些美妙的描述中,更使我对仙境的融入感渐入佳境。

我拿着短剑砍怪时,我的心态是“我作为一个小角色,处在这个世界的一角,有无数美妙的东西等着我探索”,啊!打到个黄色草药!快右键看看..嗯,这有只魔锅蛋,不知道能不能打过..啊!躺尸了!即使来的路途再遥远、升级再慢再累,依然乐此不疲。

和弟弟分享这个世界的见闻,就像一个中世纪的航海商人向一个岛屿上的居民讲述自己的冒险经历一样,居民们是那样地对故事表示新奇和渴望,而讲故事的商人是那么地自豪。“哥,你说最厉害的怪是什么?”“哥,你说转生以后会不会进入一个新的世界?”他虽然一次都没玩过这游戏,但在他填同学录时“最爱的游戏”一栏毅然填上了“仙境传说”——我只是和他分享了一个很长很长的…美妙地故事而已……

我已经不是当年的我,“最初感动”也不会再回来,然而,我本也不希望清空记忆宫殿再重建的感觉——打开宫殿的门,看着里面整齐地罗列着那些战利品,拂去尘土,享受那些古老东西散发出的味道,这才是“情怀”吧?

小站ro从开服到现在,一直支持着,肝了无数号充了无数钱(x雾 再一次完全体验1.0又是和当年不一样的体验和心情,在这个我最能尽情玩游戏的时候再一次感谢小站的存在,当然,这份存在也一定会持续下去,经过无数次迭代和洗礼,剩下的才是真正可以在ro这个安静的沙滩上悠闲地躺着喝果汁的有趣玩家吧,这是个新的篇章呢。ro小站,加油~