返回列表 发帖
上个游戏收个东西就被人说我是黑人     我游戏里也截图了  小站上发图就是不会。  随便谁看到这个图 都会发火的

就和安安那个名字被用了一样,这事儿说不清的。
-----------我是处男线---------------
小受一枚~

这种事儿的确是挺冤枉的,就跟爱蕾诺亚一样,她这名字想必也是从二次元借用的,讲不准抢注的人是风色幻想的大粉丝呢,别人就没权利用了么。
发这种申明真心无聊,发帖者本意说不定的确只是申明,但实际的效果,也会让发帖者站在道德点上,利用网民参差不齐的智商把仅仅只是先自己一步注册名字的人,被认成了黑人。别人叫李逵,我就只配叫李鬼了么

PS:玩这游戏的大家都不是小孩子了,能被个游戏名字在游戏上骗想必也是社会闯荡不够深,说白了智商该充值了

人家不是发这个帖声明了这个id和他本人无关了么。。。。
gameboy72 发表于 2016-9-19 13:55

那也不要截我ID的图 好吗?会给玩家们误区 。换做是把你ID截图 发在举报骗子区里 你怎么想?

回复 19# wozoutouwulu

是我的话我无所谓啊 因为我几乎不和人组队 也不和人交易
-----------我是处男线---------------
小受一枚~

回复  wozoutouwulu

是我的话我无所谓啊 因为我几乎不和人组队 也不和人交易
gameboy72 发表于 2016-9-20 01:17

那你这个马甲做的算成功了!  不组队不交易  这话我给你9个赞。。 还有1个赞怕你骄傲

我觉得我需要解释一下,说我是马甲这我不能忍。

我都是自己拖自己,何必和别人组队;交易也就是买别人挂店的东西,也不讲价的,买得起就买买不起就看看。

如果我真用了别人一直用的名字,说我可能会骗人什么的,那我就不去喇叭收购卖东西,还能影响到我什么?
小受一枚~

牛逼   10个赞都给你了  ~  。 随便了

人怕出名猪怕壮
开始越高调结束越可笑

刚还遇到个好多鱼- -。醉了

回复 15# wozoutouwulu

他申明是他的事 你朋友看到问你是关心你
你这么大动肝火到别人这里撒泼还有理了?
你也看到你发的帖子就100多点击 根本nbcs
淋逼都不吸惹 靴靴

你这么大动肝火到别人这里撒泼还有理了? ...
nononogo 发表于 2016-9-29 09:21

这位解解真是淋牙莉齿厚

你这么大动肝火到别人这里撒泼还有理了? ...
nononogo 发表于 2016-9-29 09:21

你的游戏ID多少 那我把你ID也截图下 也声明下你开心?   傻兮兮的。  如果游戏里没人说我就算了 问题是出在他这个声明把我的号截图在帖子上。 然后给游戏里的人误区导致直接游戏里M我是 黑人  
  请看清楚再回复~

这个事情也就这样了 都几岁的人了    我也发个帖子声明下 也就算结束了吧     随便怎么了    已经不玩  小狗饶边